Stopacneoutbreaks – Mahathir RGO303 beri selamat untuk Megawati atas gelar Doktor Kehormatan 

Stopacneoutbreaks – Mantan Perdana Menteri rgo303 login Malaysia Mahathir Mohamad memberikan ucapan selamat kepada Presiden ke-5 Republik Indonesia yang juga Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri atas gelar doktor kehormatan yang diterima dari Universiti Tunku Abdul Rahman (UTAR).

Mahathir menyampaikan hal itu saat berbincang dengan Megawati di Kuala Lumpur, Selasa. Putra Megawati, M Rizki Pratama dan putrinya yang juga Ketua DPR RI Puan Maharani turut hadir dalam pertemuan yang berlangsung sangat akrab tersebut.

“Kemarin (Senin, 2/10), Ibu menerima gelar doktor. Tahniah. ‘Congratulations’,” ujar Mahathir.

Dari keterangan yang diperoleh, dalam perbincangan yang berjalan santai selama hampir satu jam itu, keduanya saling menanyakan kabar.

Mahathir pun mengatakan dirinya baru saja berkunjung ke Medan, Sumatera Utara. Istrinya, Siti Hasmah, masih memiliki banyak kerabat di kota itu.

Ia juga mengatakan setiap kali ke Jakarta, dirinya suka makan di restoran Minang.

“Kalau ke Jakarta, saya sering ke restoran Minang. Saya suka rendang,” ujar Mahathir, dilanjutkan dengan tawa.

Megawati merespons bahwa dirinya mengetahui bahwa Mahathir suka mampir ke sebuah restoran di Jalan Sabang, Jakarta Pusat.

“Nanti saya akan kirim rendang. Bapak suka yang pedas atau enggak?” tanya Megawati, yang dijawab oleh Mahathir bahwa dirinya lebih suka rendang yang tidak pedas.

Megawati memuji Mahathir yang masih dalam rtp rgo303 slot kondisi sehat saat menginjak usia 98 tahun.

Ia juga sempat menjelaskan bahwa Indonesia akan menggelar Pemilu pada Februari 2024 nanti saat Mahathir menanyakan kabar politik Indonesia saat ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *